lunes, 14 de marzo de 2011

Racing nos ilusiona Racing Club - Olimpo

Con 50 minutos que ilusionaron a más de un hincha y sufriendo más de la cuenta, como de costumbre, Racing se subió a la punta del campeonato tras vencer a Olimpo de Bahía Blanca por 4-3. El equipo de Russo fue una aplanadora durante gran parte del partido y se llevó por delante al aurinegro, que venía punteando en el Clausura.

El gran volumen de juego generado por el local, que contaba por primera vez en el campeonato con Toranzo en cancha, provocó grandes grietas en la defensa rival e hizo que la abultada ventaja llegue rápidamente. Pero la salida de Pillud en el entretiempo desacomodó al equipo que, más allá de marcar el cuarto gol en el amanecer del complemento, se durmió y recibió 3 goles en apenas 7 minutos.

A partir de allí, todo fue nervios y desprolijidades. Racing conseguía recuperar la pelota en algunos tramos del encuentro y desperdiciaba chances para convertir el quinto. El pitazo final se hizo desear bastante y desató la locura en las tribunas, desbordadas de ilusión tras esta victoria. La Academia comparte la punta transitoriamente con Estudiantes y, si River no consigue los tres puntos mañana por la tarde ante el Bicho, quedará en aquella posición.